Автор
|
Тема: Максим Шмырев отвечает из Японии - Заочная конференция
|
Григорий
Администратор
Пользователь № 4
|
размещено 08-10-2003 02:18
7 ноября. Заочная конференция закрыта. Спасибо за ваши вопросы.Максим Шмырев отвечает из Японии - Заочная конференция http://tabletennis.hobby.ru/conf/five.shtml Если вы прошли регистрацию на форуме, но забыли указать свой город или область – внесите это маленькое дополнение под своим вопросом. Также можете оставить и свое настоящее имя. Если, конечно, захотите. Нажмите в левом нижнем углу кнопку Post reply. Появится окно с приглашением разместить ответ (вопрос Максиму Шмыреву). Когда вопросов наберется 25-40, они будут сгруппированы по темам и пересланы в Японию. Спустя некоторое время пятая заочная конференция, с вопросами и ответами, будет опубликована на сервере "Настольный теннис в России". [ 07-11-2003: Сообщение отредактировано: Григорий ]
Сообщений: 1235 | От: Настольный теннис в России | Дата регистрации: Ноя. 2001 | IP: Записан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Григорий
Администратор
Пользователь № 4
|
размещено 03-11-2003 23:31
Вопросы, присланные по почте Максиму Шмыреву от СергеяЗдравствуйте, Максим! У меня вопрос по изготовлению и подбору компонентов ракетки. 1. Каким образом обрабатывать поверхность основания перед нанесением клея и куда наносить клей: на основание или накладку? Какой клей использовать при этом? Что не из дорогих клеев посоветуете. 2. Чем обрезать накладку. Как правильно это делать. Что такое сэндвич чем отличается от не-сэндвича. 3. Чем отличается особенность игры основания Oversize и обычного. 4. Каким должно быть основание для универсального игрока: бОльшим, мЕньшим по размеру, чем у остальных, тяжелее, легче? Теперь немного о себе. Я играю около 5-ти лет и использую универсальный стиль игры. Немного раньше я использовал в основном оборонительный стиль игры. Шипами при этом не пользовался. Использовал ракетку со слабым отскоком основания и тонкой губкой. Сейчас хочу добавить к своему прежнему стилю атакующую составляющую. Но столкнулся с тем, что готовых ракеток с такими свойствами нет. Мне нужен более сильный отскок основания и вращение. Пришел к выводу, что нужно собирать ракетку самому. Вопросы по этому в основном такие. См. выше. Спасибо за внимание.
Сообщений: 1235 | От: Настольный теннис в России | Дата регистрации: Ноя. 2001 | IP: Записан
|
|
|